Tuban, SNN.com - Waka Polsek Widang IPTU Ali Mas'ud, S.H., meninjau kegiatan Vaksinasi anak usia 6 -11 tahun, dalam kesempatan tersebut mengecek langsung di lokasi SDN 1 Compreng, Senin ( 20/12/2120 ).
Di lokasi tersebut Waka Polsek menyampaikan kepada adik - adik pelajar agar tidak khawatir maupun takut untuk mengikuti Vaksin, ia juga berharap dukungan dari pihak Sekolah demi kesuksesan program Vaksinasi dari Pemerintah.
" Kami ingin pihak sekolah juga bersama - sama Pemerintah untuk mensukseskan program ini, karena ini untuk kebaikan bersama," kata Waka Polsek.
Hari ini Kita laksanakan Vaksinasi terhadap anak usia 6 hingga 11 tahun, ini merupakan bagian dari program percepatan Vaksinasi oleh Pemerintah.
" Sejak Sabtu pekan lalu sudah dilakukan untuk Wilayah Kecamatan Widang. Hari ini merupakan kelanjutan dari jadwal yang sudah direncanakan," tandas Iptu Ali Mas'ud.
Reporter : Agus
Editor : Wafa
Tidak ada komentar:
Posting Komentar