Sorot Nuswantoro News

Berita Online dan cetak, "CEPAT, TEPAT, LUGAS DAN BERANI" dari LAMONGAN untuk NUSANTARA

Senin, 22 Juli 2024

Kejaksaan Negeri Lamongan Peringati Hari Bhakti Adhyaksa ke-64 dan HUT XXIV Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Tahun 2024

Lamongan, SNN.com - Rangkaian acara Hari Bhakti Adhyaksa ke 64 Tahun 2024 dan HUT Ikatan Adhyaksa Darmakarini ke XXIV Tahun 2024 melaksanakan upacara Ziarah ke Taman Makam Pahlawan dengan Penanggung Jawab Dessy Adhya Purwandiny, S.E., S.H. Ketua Panitia HBA ke-64 tahun 2024 Kejaksaan Negeri Lamongan, Minggu 20 Juli 2024 pukul 07.00 WIB s/d Selesai.

Kegiatan seremonial  sebagai Inspektur Upacara Rizal Edison, S.H., M.H. Kepala Kejaksaan Negeri Lamongan dan Perwira Upacara Akhmad Reza Indrawan, S.H., M.H.
Serta Komandan Barisan  Nugroho Satya Basuki, S.H. dengan Pembawa Acara Ari Dwi Yani, S.H.
sedangkan Pembawa Karangan Bunga Rafli Fathurrahman, S.H dan Annisa Rizky Melliawati, S.H. juga Zaqa Arif Firnanda, Syifa Dianingtyan Anggraeni serta Pembawa Bunga Tabur Elvira Dwi Ayu Fortuna dan Lutfi Faridatun Nisa juga Kartika Ningtyas Dyah Lestari.

Untuk petugas keamanan dan lalin Rahadi dan M. Kholik

Kegiatan Upacara Ziarah tersebut diikuti oleh langsung oleh Mhd.Fadly Arby, S.H., M.Kn. Kasi Intelijen Kejari Lamongan dan Dessy Adhya Purwandiny, S.E., S.H. Kasi Perdata Dan Tata Usaha Negara Kejari Lamongan juga Anton Wahyudi, S.H., M.H. Kasi Tindak Pidana Khusus Kejari Lamongan Serta Agung Rokhaniawan, S.H., M.H.Kasi Tindak Pidana Umum beserta Rachmad Wirawan, S.H. Kasi Barang Bukti dan Barang Rampasan Kejari Lamongan Seta Eka Hariyadi, S.H. Kasubagbin Kejari Lamongan ditambah Jaksa Fungsional dan Pegawai Pramubakti ditambah Anggota Kodim 0812 Lamongan.

Kegiatan tabur bunga yang dilaksanakan kejari lamongan dalam rangka memperingati hari Adyaksa ke 64 berjalan aman dan kondusif sesuai dengan rencana. (Zainal A)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SOROT NUSWANTORO NEWS "dari LAMONGAN untuk NUSANTARA"