Lamongan, SNN.com - Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1447 H, Bupati Lamongan, Yuhronur Efendi, mengajak seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamongan, untuk senantiasa menjadi komunikator yang baik bagi masyarakat, atas setiap hasil pembangunan atau pencapaian yang diperoleh Kabupaten Lamongan, baik secara langsung maupun melalui narasi positif di sosial media. Hal tersebut disampaikan oleh Pak Yes dalam Apel Korpri yang bertempat di Halaman Pemkab Lamongan, Selasa (17/3).
Pada kesempatan yang sama, Pak Yes juga mengimbau kepada seluruh Insan Korpri untuk memastikan seluruh kantor dalam keadaan aman, khususnya mengenai aliran listrik selama libur lebaran berlangsung. Bagi dinas yang menjalankan pelayanan publik, diharapkan untuk melakukan pelayanan sesuai dengan ketentuan yang berlaku.
"Sebagai Insan Korpri yang baik, saya mengajak seluruh saudara untuk senantiasa menyebarkan narasi positif terkait pembangunan di Lamongan. Jangan sampai terjerumus atau justru ikut menyebarkan berita hoax yang berdampak pada perpecahan di masyarakat. Menyambut Idul Fitri, bagi yang akan melaksanakan mudik, mohon selalu berhati-hati, sampaikan salam kami kepada keluarga di kampung halaman. Usai libur berakhir, diharapkan segera kembali bekerja seperti sediakala. Atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Lamongan saya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1447 H, mohon maaf lahir dan batin," ucap Bupati Yes.
Menutup sambutanya, Pak Yes menyampaikan apresiasi kepada seluruh ASN atas dedikasi dan kerja keras yang telah diberikan dalam mendukung pembangunan di Lamongan. Ke depannya diharapkan seluruh sektor dapat terus berkolaborasi guna menunjang percepatan pembangunan di Lamongan, melalui 15 Program Prioritas Yes-Dirham, dengan menghadirkan pelayanan publik yang inovatif, efisien, dan efektif. (anf)

Tidak ada komentar:
Posting Komentar