Lamongan, SNN.com – Komando Distrik Militer (Kodim) 0812/Lamongan menggelar berbagai kesiapan sarana prasarana untuk menggelar kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-124 tahun 2025.
Hal ini disampaikan oleh Komandan Kodim (Dandim) 0812/Lamongan, Letkol Arm Ketut Wira Purbawan., S.I.P.,M.Han, melalui Perwira Seksi Teritorial (Pasiter) Kodim 0812/Lamongan, Kapten Inf Bambang, saat ditemui di lapangan lokasi pelaksanaan TMMD yang rencananya akan di buka besok tanggal 6, Senin (05/05/2025).
Berbagai kesiapan di lakukan ungkap Kapten Inf Bambang saat di lokasi dengan menjelaskan bahwa TMMD ke-124 Kodim 0812/ Lamongan akan dilaksanakan di Desa Kebalankulon Kecamatan Sekaran Kabupaten Lamongan.
Lebih lanjut, Kapten Inf Bambang memastikan bahwa persiapan lapangan upacara pembukaan TMMD telah kebut hari ini sebagai tempat upacara pembukaan, termasuk pemasangan baliho dan kelengkapan lainnya.
“Untuk lokasi TMMD, seperti Komando Taktis (Kotis) sudah siap. Termasuk pemasangan spanduk selamat datang, spanduk sasaran, hingga material yang akan digunakan untuk pembangunan jalan, rehabilitasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH), serta pos pelayanan yang akan di gelar saat pembukaan nanti. Tak hanya itu berbagai material seperti pasir, sirtu, batu, dan semen, semuanya sudah tersedia di lokasi masing-masing,” tuturnya.
Pihaknya berharap agar acara pembukaan TMMD ke-124 tahun 2025 Kodim 0812/Lamongan yang akan dilaksanakan Selasa (6/5/2025) besok dapat berjalan dengan aman dan lancar. (Pendim0812)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar