Lamongan, SNN.com - PJ Danramil 0812/19 Laren, Pelda Suhdi Prayetno, memberikan pembekalan pada acara penutupan Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Billfath Siman tahun 2025 di Pendopo Kecamatan Laren. Selasa (02 September 2025)
Dalam pembekalannya, Pelda Suhdi Prayetno berharap bahwa pengalaman yang diperoleh selama KKN dapat menjadi bekal berharga bagi mahasiswa dalam mengabdikan diri kepada masyarakat. Ia juga menyampaikan apresiasi atas kerja sama yang baik antara mahasiswa KKN dan masyarakat Kecamatan Laren.
"Dengan adanya KKN ini, kita berharap dapat meningkatkan kesadaran masyarakat dan mahasiswa tentang pentingnya peran serta dalam pembangunan desa," ujar Pelda Suhdi Prayetno.
Acara penutupan KKN Universitas Billfath Siman tahun 2025 dihadiri oleh Camat Laren, tokoh masyarakat, dan mahasiswa KKN. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat dan mahasiswa tentang pentingnya peran serta dalam pembangunan desa.
Mahasiswa KKN Universitas Billfath Siman tahun 2025 telah melaksanakan kegiatan KKN di Kecamatan Laren dengan baik dan lancar. Mereka telah melakukan berbagai kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat, seperti pengabdian masyarakat, pendidikan, dan kesehatan.
Hadir dalam kegiatan ini," Syam Teguh Wahono SH,MM. (Camat).Pelda Suhadi Prayitno (Pj. Danramil 0812/19).Aiptu Safan (Mewakili Kapolsek).Pimpinan Universitas Billfath.Dosen pembimbing.Peserta KKN sebanyak 33 orang (Pendim082)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar