Sorot Nuswantoro News

Berita Online dan cetak, "CEPAT, TEPAT, LUGAS DAN BERANI" dari LAMONGAN untuk NUSANTARA


Rabu, 20 Agustus 2025

Pj Danramil 0812/18 Brondong Mendampingi Sekda Kabupaten Lamongan dalam kesiapan Peninjauan tempat Rencana Kunjungan Presiden RI

Lamongan, SNN.com - Pj Danramil 0812/18 Brondong, Pelda Karyanto, mendampingi Sekda Kabupaten Lamongan, H. Nalikan, beserta rombongan dalam peninjauan tempat rencana kunjungan Presiden Republik Indonesia di SMK Maritim Kecamatan Brondong, Lamongan, Rabu (20/08/2025).

Kegiatan peninjauan ini bertujuan untuk memastikan kesiapan dan kelancaran serta kelayakan tempat dalam kesiapan menghadapi kunjungan Presiden RI. Pelda Karyanto selaku PJ Danramil 0812/18 Brondong mendampingi Sekda Kabupaten Lamongan Drs. Mohammad Nalikan, M.M.  beserta rombongan melakukan peninjauan secara langsung ke lokasi yang akan dikunjungi oleh Presiden RI.

"Kami harus memastikan bahwa semua persiapan telah dilakukan dengan baik demi kelancaran acara dan keselamatan Presiden RI dapat terjamin," kata Pelda Karyanto.

Sementara itu, Sekda Kabupaten Lamongan H. Nalikan MM.,mengatakan bahwa peninjauan dilakukan untuk memastikan semua sarana dan prasarana sudah siap dalamenghadapi kunjungan Presiden RI.

"Kegiatan ini sangat penting untuk memastikan kesiapan dan keselamatan dalam menghadapi kunjungan Presiden RI. Kami berharap kunjungan Presiden RI dapat berjalan dengan lancar dan sukses, serta memberikan manfaat yang positif bagi masyarakat Kabupaten Lamongan." Ujar H. Nalikan selaku Sekda Kabupaten Lamongan.

H. Nalikan  MM., menambahkan bahwa peninjauan dilaksanakan di RSUD Ki Ageng Brondong dan Pelabuhan Pengumpan Regional Lamongan Cabang Brondong dan selanjutnya melakukan peninjuan di SMK Maritim Kelurahan Brondong Kecamatan Brondong Kabupaten Lamongan. Peninjuan dilanjutkan ke tempat tenda launching dan lokasi tenda transit bapak Presiden RI.

"Kami juga melakukan koordinasi dengan pihak-pihak terkait, demi kelancaran kunjungan kerja Presiden RI nantinya" Pungkasnya. (Pendim0812).

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SOROT NUSWANTORO NEWS "dari LAMONGAN untuk NUSANTARA"