Sorot Nuswantoro News

Berita Online dan cetak, "CEPAT, TEPAT, LUGAS DAN BERANI" dari LAMONGAN untuk NUSANTARA



Senin, 10 Januari 2022

Curi Perhatian, 6 Potret Kece Okvio Akbar Sering Masuk FYP IG Reels


Keberadaan Instagram sebagai salah satu sosial media yang semakin hits turut memunculkan kehadiran selebgram.

Selebgram merupakan pengguna Instagram yang memiliki pengikut atau followers terbilang cukup banyak. Mereka terkenal layaknya selebritis dan mampu memberikan pengaruh kepada para followers-nya.

Selebgram banyak tipenya. Mulai dari yang hobi traveling, kulineran, berbagi tips olahraga dan diet, tutorial make up dan fashion, sampai yang kocak dan suka bikin parodi pun ada. Dari sekian banyak selebgram yang semakin menjamur di Indonesia, ada beberapa selebgram yang gayanya kece banget dan nggak sedikit bikin cewek-cewek kesengsem.

Nggak cuma cewek aja yang harus fashionable, tapi cowok juga harus memerhatikan penampilannya. Coba saja kamu perhatikan, sudah ada banyak selebgram cowok yang tampilannya sangat menarik perhatian. Pokoknya nggak kalah dengan selebgram cewek, deh. Salah satunya Okvio Akbar, selebgram cowok yang satu ini juga lihai dalam berpose di depan kamera.

Yuk cari tahu siapa sih Okvio Akbar dan kepoin akunnya.

1. Okvio Akbar - @monicarizky14
http://instagram.com/monicarizky14
Sumber : Instagram.com

TikTok: @okvakbar14 

Mungkin kamu pernah menonton video yang diunggah @monicarizky beberapa waktu lalu. Sejak itulah Okvio Akbar langsung dikenal banyak orang. Nggak hanya itu saja, Okvio Akbar juga sering berkolaborasi dengan Monica Rizky memposting setiap kegiatan dan juga menampilkan berbagai macam brand produk di story nya. Okvio Akbar dan Monica Rizky punya penampilan yang oke, lho.


Nama Okvio Akbar mungkin tidak asing lagi bagi pengguna aplikasi Instagram dan TikTok di Indonesia. Ia sering sekali mengiklankan berbagai macam produk dari mulai makanan, minuman hingga passion-pasion yang memiliki bran terkenal.

TikTokers yang lahir pada tahun 1994 ini banyak mencuri perhatian dunia per-TikTokan di Indonesia. Terutama kaum wanita.

Pasalnya, Okvio Akbar pria muda, tampan yang gak kalah keren dengan Actor Korea itu sering sekali memposting keahliannya dalam mengedit poto menjadi vidio di setiap story baik itu Instagram maupun TikTok.

Hal itulah yang cukup mencuri perhatian para kaum hawa pecinta TikTok juga Instagram.

Penasaran dengan sosok Okvio Akbar? Simak biodatanya berikut ini.

Nama Lengkap: Okvio Akbar Karuniawan
Nama Panggilan: Vio
Nama Panggung: Okvio
Tahun Lahir: jakarta 14 oktober 1994
Umur: 27 (2022)
Pendidikan: S1 Teknik Informatika Universitas Brawijaya
Instagram: monicarizky14 
TikTok: okvakbar14 
Youtube : Monica Okvio TV

Nah, itu tadi adalah profil lengkap Haga Okvio Akbar, pria muda, tampan yang ga kalah keren dengan Actor korea yang lagi hits. semoga bermanfaat. (Adx)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SOROT NUSWANTORO NEWS "dari LAMONGAN untuk NUSANTARA"