Sorot Nuswantoro News

Berita Online dan cetak, "CEPAT, TEPAT, LUGAS DAN BERANI" dari LAMONGAN untuk NUSANTARA

Minggu, 12 Januari 2020

Ulang Tahun KECUBUNK Yang Ke-7 Desa Manduro Manggung Gajah Berjalan Meriah dan Sukses

Mojokerto - SNN.com - Dengan di adakannya acara tahunan ini Nama Kecubunk telah mendapat apresiasi khusus dari kalangan warga Kecamatan Ngoro,khusunya warga desa setempat. Nama Kecubunk sendiri Didirikan pada Tahun 2013 yang berawal dari Grup Band, lantas di tampungnya beberapa Aspirasi Pemuda Desa Manduro ( MG ) yang mana di terima langsung oleh mas Kariyanto Beliau juga sebagai Ketua Karung Taruna Desa setempat.

Dalam acara tersebut juga di meriahkan hiburan Orkes Melayu yang mana di selenggarakan tepat pada tanggal ( 11/01/2020 ) sebagai bentuk betapa kompaknya serta rasa kebersamaan di dalam nama Kecubunk tersebut,serta sebagai tanda rasa nasionalisme yang tinggi terhadap kerukunan antar masyarakat.

Beberapa tampak hadir memenuhi undangan dalam acara Ulang tahun tersebut, Tokoh Masyarakat, Anggota POLSEK Kecamatan Ngoro beserta jajarannya, Anggota Babinsa Kecamatan Ngoro,serta Anggota Linmas desa Manduro Manggung Gajah ( MG ) yang juga ikut andil dalam menjaga selama berjalannya Acara itu.

Tak luput juga tampak hadir beberapa tamu undangan Khusus, Tokoh Masyarakat,Direktur Ngoro Ber - Bangkit ( NBB ) Bapak Sanad, serta anggota NBB Bapak Nur Kholis, M.Thoyib S.H, serta Bpk Yudi Beliau juga selaku Ketua Karang taruna Desa Setempat, juga tapak hadir Kepala Desa Manduro MG yang mana telah di wakili oleh Ibu Kepala Desa itu sendiri.


Dengan di adakannya acara tahunan ini semoga bisa menjadikan contoh nilai positif untuk mempererat tali silaturrahim antar masyarakat Kecamatan Ngoro Desa Manduro MG khususnya, "ungkap Mas Yudi ( ketua Kecubunk )

Dengan di gelarnya Ulang Tahun Kecubung yang Ke - 7 bisa menjadi contoh Desa-Desa lain di Kecamatan Ngoro Kabupaten Mojokerto serta menjunjung tinggi azaz kerukunan, kebersamaan serta  kekompakan dan semoga menjadi tolak ukur masyarakat umum di wilayah Mojokerto, "tambah mas yudi.

Reporter  : Wiwit
Editor      : Wafa
Publisher : Wafa

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SOROT NUSWANTORO NEWS "dari LAMONGAN untuk NUSANTARA"