Sorot Nuswantoro News

Berita Online dan cetak, "CEPAT, TEPAT, LUGAS DAN BERANI" dari LAMONGAN untuk NUSANTARA

Minggu, 04 Oktober 2020

Komunitas Peduli Sesama Nganjuk Galang Dana Untuk Dhuafa dan Anak Yatim


Nganjuk, SNN.com - Komunitas Peduli Sesama (KPS) yang bergerak murni Sosial yang kepengurusan nya beranggotakan kurang lebih 20 orang yang terdiri dari Awak Media, LSM, TNI dan Masyarakat biasa hari ini mengadakan Giat Koin Peduli (04/10/2020).

Acara yang dilakukan dipertigaan jalan Dermojoyo dan A. Yani dimulai pukul 06;00.
Kegiatan Koin Peduli bertujuan untuk membantu Masyarakat Nganjuk yang tidak mrndapat bantuan, maka Komunitas Peduli Sesama ini berusaha untuk memberikan Paket Sembako, Menyantuni anak yatim piatu dan memberikan bantuan berupa Kursi Roda untuk warga Tanjung Anom yang lumpuh.

Humas KPS widodo ketika dikonfirmasi awak media mengatakan " Kita tiap minggu mengadakan Giat Koin Peduli dengan cara mengamen supaya bisa membantu mereka yang sangat membutuhkan bukan untuk Kepèntingan Pribadi.

"Kami mengamen untuk membantu Masyarakat Nganjuk yang tidak mampu dan semua ada Dokumentasi nya, "ungkap Widodo.


Kita juga sudah siapkan 100 Paket Sembako , Kursi Roda dan Bantuan Bedah Rumah yang telah selesei di Renovasi.

"Jadi untuk Masyarakat Nganjuk yang membaca dan mengetahui Kègiatan kami jangan mencibir, menjastis dengan dugaan yang tidak benar karena niat kami murni Sosiàl, "ungkap Humas KPS.

Marilah beřgotong royong menyisihkan sebagian uang kita untuk kegiatan Sosial , semua bisa bergabung dan menjadi anggota dalam KPS yang beralamatkan di kelurahan Karto Harjo Kabupaten Nganjuk.

Harapan kami seluruh anggota KPS bisa membantu lebih banyak lagi orang orang yang tidak mampu dan anak yatim dan dapat berkembang sesuai harapan kita sebagai pengurus Murni Sosial.

Reporter : Widodo/sari
Editor      : Wafa

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SOROT NUSWANTORO NEWS "dari LAMONGAN untuk NUSANTARA"