Kulon Progo, SNN.com - Yogyakarta International Airport (NYIA) yang belum dibuka karena masih pandemi kemudian pesawat yang mendarat juga sedikit menjadikan bandara sepi justru malah dijadikan Swafoto Bersama Jum'at 12/06/2020.
Dari pantauan di lokasi banyak pengunjung namun bukan penumpang pesawat melainkan hanya melihat lihat bandara dan juga ingin berfoto saja . Di dalam bandara hanya terlihat beberapa staf yang bekerja dan diluar masih banyak juga pekerja yang masih menyelesaikan proyek.
Pengemudi taxi online berkeliling menanyakan kepada para pengunjung yang dikiranya penumpang yang turun dari pesawat namun ternyata hanya para pengunjung dari luar yang ingin melihat - lihat bandara baru seperti apa.
Bahkan banyak anak - anak sampai orang tua yang penasaran dengan bentuk bandara baru tersebut, sehingga datang mengunjungi dan melihat lihat New Yogyakarta Internation Airport.
Tidak hanya melihat lihat, mereka juga berswafoto agar tidak kehilangan momen kalau mereka sudah pernah masuk bandara baru tersebut.
Reporter : Agung
Editor : Mas pay
Jumat, 12 Juni 2020
Bandara Sepi, Jadi Tempat Swafoto Bersama
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
SOROT NUSWANTORO NEWS
"dari LAMONGAN untuk NUSANTARA"

Tidak ada komentar:
Posting Komentar