Tuban, SNN.com - Bertempat di Balai Desa Kedungharjo Kecamatan Widang Kabupaten Tuban, hari ini, Sabtu ( 07/11/2020 ) Pemdes menggelar pemilihan petugas lapangan Himpunan Petani Pemakai Air ( HIPPA ) dan Korlap.
Bripka Mujianto, selaku Bhabinkamtimas berkunjung ke Kantor Desa setempat dan melakukan giat pendampingan.
Seperti yang telah di beritakan beberapa waktu lalu, bahwa di Desa setempat akan di selenggarakan pemilihan petugas lapangan untuk HIPPA sebanyak 10 orang dari 13 pendaftar.
" Demikian pula untuk Korlap yang di butuhkan hanya 1 orang, akan tetapi yang berminat ada 3 orang, hari ini di adakan pemilihan langsung dengan coblosan," kata Bripka Mujianto di lokasi.
Saat ini anggota HIPPA yang berjumlah 140 orang, melakukan pencoblosan di Balai Desa. Dengan demikian kita harapkan semua pihak bisa menerima hasilnya dengan lapang dada," imbuh Bripka Mujianto.
Alhamdulillah, selama kegiatan berlangsung hingga akhir berjalan dengan baik, kepada yang terpilih, kita sampaikan agar bekerja dengan baik dan sungguh - sungguh menjalankan amanah, dan jangan membanggakan diri.
" Sedangkan yang tidak terpilih masih bisa membantu dan bekerja sama. Agar suasana cair, kepada yang terpilih kita sampaikan ucapan selamat bersama warga yang tidak terpilih, tentunya masih dengan menerapkan protokol kesehatan," jelas Bripka Mujianto.
Reporter : Agus
Editor : Wafa
Tidak ada komentar:
Posting Komentar